Экслюзивное интервью Юлии Пономаревой


Экслюзивное интервью Юлии ПономаревойЮлия Пономарева — экс-участица телепроекта Дом 2. Сегодня она дала экслюзивное интервью нашему сайту. С Юлией мы пообщались на различные темы, касаемые системы кастинга и Дома 2 вцелом.

— Здравствуйте Юля!

— Здравствуйте!

— Юля, расскажите, как устроена система кастинга на телепроекте «Дом 2» ? Легко ли попасть на телепроект? На что в основном смотрят при отборе участников?

— Система может и есть, но Вам про ее никто не расскажет. На проект лично мне попасть было трудно, постоянно откладывали приход на проект, и вот опять заход был неудачным, потому что привели меня в момент отсутствия Влада Кадони к которому и пришла! При отборе, задают вопрос, чем вы интересны? — Вот и попробуйте заинтересовать, так же смотрят на активность, а так, в основном определенных параметров отбора — нет!

— Вы за свое не столь продолжительное нахождение на проекте вывели формулу удачного участия на Доме 2?

— Формула успех, в том что нельзя быть для все хорошим, постоянно надо спорить в противовес например как Влад Кадони, у него есть четкая и ясная позиция, есть свое мнения, и он не отступает практически ни на шаг от нее

— Расскажите немного про режим телестройки.

— Вставали мы не рано, потом завтракают ребята, потом стройка, потом обед, потом лобное, после полуночи отбой, личное время для участников!

— Многие говорят, что большинство ситуаций на Доме происходят по сценарию так ли это?

— Сценария, как такого нет, никто не сидит и не заучивает тексты, но иногда создаются ситуации, которые так или иначе заставляют плясать тебя под чужую дудку! Так явно особенно новеньким сценария не видно, но есть «мама» которая контролирует своих детей!

— В одном из выпуске Влад Кадони проговорился, что ведущие предлагали деньги, чтобы он начал встречатся с одной из девушек, за создание пары участники получают деньги?

— Если Влад проговорился, значит так оно и было 🙂

Есть ли зарплата у участников и отчего она зависит?

— Уже давно не секрет, что участникам, платят зарплату, но от чего она зависит — возможно от рейтингов, и не важно каких положительных или отрицательных.

— Что Вам больше всего понравилось на проекте, почему?

— Понравилось, то, что быстро привыкаешь к этой системе — лагерного бытия! Раньше никогда не жила в коллективе, такого масштаба, а ведь у каждого свои тараканы, заинтересовать и зарекомендовать себя, вот что первоначально важно, иначе «съедят»!

— Что Вам больше всего не понравилось на проекте, почему?

— Не понравилась вода — сложилось ощущение, что водопровод перепутали с канализацией. А так же после пересмотра, эфиров, видно участие с тобой зачастую вырезали, складывается мнения у зрителей, что меня вообще там нет, или я как мышь, а то и хуже, тень мыши!

— Кто из участников понравился, почему?

— Понравилась Варвина Наталья, я думала у меня с ней даже диалог не состоится, а в конце этот человек, которая первая подошла меня обнять и поцеловать, успокоить, и т.д. Так же, понравилась Даша и Сергей Пынзарь, рада за ребят, самая чистая и искренняя пара проекта!

— Кто из участников не понравился, почему?

— Не понравился Ермаков — правильно сказала, Юлька и Катерина про него , «опа..шь» Спит и видит как с кем-то спит! Нет направленности, человек, просто живет!

— Правда ли то, что у Наташи Варвиной отец «большая шишка» и замешен в руководстве Дом 2 и именно поэтому Наташа так долго на проекте, хотя не строит любовь уже долгое время?

— Отец Натальи, живет в ее городе, самый обычный и простой человек, которого любит Наталья. В доме 2, как в государственной думе — свои лица!

— Проходили ли вы «курс молодого бойца» до того как зашли на лобное место? Рассказывали как себя надо вести перед камерами и т.д.?

Нет, курса не было, а жаль, может быть именно поэтому, такая большая на экране получалась, а может быть так надо было, кому-то!

— Если раньше показывали как участники курят, то сейчас этого нет…многие ли из участников курят? Как дела обстоят с алкоголем?

— Есть те, кто так и не справился с этой пагубной привычкой, хоть и старается. Всем курящим необходимо выходить и в отдельно отведенном месте курить. Алкоголь запрещен на проекте, однако, есть праздники и мероприятия разного рода, когда участникам разрешено, делать все что они захотят 😀

— Спасибо Юля за столь увлекательное интервью!

— И Вам спасибо, буду рада ответить на все вопросы, которые будут задавать Ваши посетители!

P.S. Если у Вас есть интересный вопрос, который вы хотите задать Юлии Пономаренко, то напишите его через форму комментариев, которая расположена чуть ниже. На самые интересные вопросы Юля ответит лично!


2 комментария

    Если не секрет, ты давала какую-нибудь подписку о неразглашении или что-то типо этого?

  • меня очень долго интересовал вопрос,вроде бы тут и задавались подобные вопросы,но точного ответа я не услышала!!
    ВОПРОС:можно ли смотреть проект и понимая, что там нету лжи!!!всё ли там правдоподобно???или всё же наигранно??

Оставить комментарий